只有 64-bit 支援!Intel 最新驅動更新排除 Win 8.1!

微軟推出 Windows 10 後,一直一消息傳出,就是新 CPU 將只會支援新系統,不再支援 Windows 7 等 OS 版本,而現在就有最新的消息,就是 Intel 公開最新的 2019 年第一個驅動更新中,竟然只支援 Windows 10 的 64 – bit 版本,沒有 Windows 8.1 及 Windows 7。

Intel 推出最新的整合式顯示卡驅動更新,版本為 25.20.100.651,只支援 Windows 10 64-bit 的v1709/v1803/v1809版本,沒有Windows 8.1、Windows 7,也沒有 Windows 10 系統的32- bit 版本,早前 AMD RX Vega M 圖像處理的Kaby Lake-G處理器驅動,同樣是只有Windows 10 64 bit 版。

近年各大廠商因為微軟表示將於一年時間內停止對 Windows 7 的系統更新支援,代表微軟將徹底放棄 Windows 7 後,各大廠商都在更新時,開始停止支援 Windows 7 版本,不過極端地只支援 Windows 10 的 64 – bit 版本,會不會太過進取呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道