Atlus 出品神作《凱薩琳》疑似將登陸 PC 平台

由日本遊戲公司 Atlus 所開發的益智冒險遊戲《凱薩琳》在去年宣布將於 PS4、PS Vita 平台推出《凱薩琳 Full Body》,然而令人意外的是,SEGA 疑似有意將本作推廣至 PC 平台,為什麼這麼說呢?因為目前在其他由 SEGA 所推出的作品的 Steam 新聞網頁中,都一一出現了《凱薩琳》的象徵。

在 SEGA 所負責發行於 Steam 的遊戲作品中,包括《Bayonetta》、《莎木 I & II》、《人中之龍0》、《戰場女武神4》等作品的 Steam 新聞網頁裡,都出現了《凱薩琳》的代表動物——綿羊。也因此讓人猜測 SEGA 有意將本作發行至 PC 平台。



不僅如此,更有人發現在 ESRB 評級網站中,《凱薩琳》的發售平台除了有 PS3、Xbox 360 以外,現在更多出了 Windows PC 以及 Xbox One。讓本作即將登陸 PC 的消息更具可信度。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!