Samsung 新手機跑分出現?A50 規格被流出!

Samsung 近年表示,將會以中階手機產品市場作為主要目標,新技術更會在中階產品中優先使用,因此對一般消費者會更吸引,而現在就有最新的消息,就是 Samsung 再有傳聞新產品流出,名為 Galaxy A50,效能接近高通驍龍660以及驍龍670的機型。

Samsung Galaxy A50將使用全新的 2400 萬像素主相機鏡頭,與即將過去的18年所推出的A系列機型相同,使用Exynos 9610處理器,相機還支援 480 fps 超慢動作攝錄,配備一塊4000mAh的電池,是 A 系列中最多容量的級別,相信續航力不錯。

預計新手機將會在 2019 年的 1 月正式發佈,但會是 A9 系列的後繼機?還是更高一級的產品?相信要到正式推出時才能知道,另外 Samsung 亦有機會在 1 月發佈屏幕發聲技術產品,因此新產品可能會用上新技術,有最新消息將馬上為各位報導。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。