Apple 將推三款 Smart Battery Case!外觀會怎樣?

Apple 在 iPhone 6s 時代推出過 Smart Battery Case,即背部有電池的保護套,為 iPhone 提供額外的續航力。早前報導指剛推出的 watchOS 5.1.2 中出現了新的 Smart Battery 保護套圖示,圖示裡看到 Smart Battery Case 背部的鏡頭位置由之前橫向變成直向,引起人們討論新的 Smart Battery Case 是否要重出江湖。

上一代 Smart Battery Case 受到很大的批評,中間突出的電池欠缺美感。看來蘋果也接了意見,電池部份從鏡頭下方位置延伸至機底部。從 iOS 內找 3 個 Battery Case 的型號,分別是 A2070、A2071 及 A2171。相信快要推出的 Battery Case 會為 iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max 而設。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!