【蘋果廣告系列】5 個原因!iPad Pro 可以成為你下一台電腦!

Apple 推出新一輯 iPad Pro 廣告,新廣告主題為 iPad Pro 能為你的下一台電腦,並列出 5 個重要原因。

1. 比大多數電腦性能更強

A12X 處理器的性能,比大多數電腦還要快。

2. 它不止是電腦

iPad Pro 不止是一台電腦的用途,更是你的 Scanner、影院、編輯器、電子書閱讀器、筆記簿。

3. 易於攜帶任何時間也保持連線

不用多說,iPad Pro 比何電腦也要輕薄!而 LTE 版更可任何時間也保持連線。

4. 易於使用

操作更簡單,手指觸控就可以完成各樣的操作。

5. 配 Apple Pencil 更好用

有 Apple Pencil 的話,繪圖或 Take Notes 也更簡單!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!