不止 iPhone XR 要減產!就連 iPhone XS/XS Max 也要減產了!

相信 iPhone XR 銷情未及預期的消息,大家也不感陌生。不過,沒有人知道不買 XR 的理由究竟是跑去買 iPhone XS/XS Max 或是完全不升級甚至是換了其他品牌的手機。今天《華爾街日報》報導指 iPhone XS /XS Max 也在減產中,供應鏈也開始將 iPhone XS/XS Max 的生產速度放慢。一位不願透露身份的供應鏈知情人士表示, 現在跟蘋果做生意風險很高,他們經常會更改訂單。消息指,iPhone XR 的訂單大降三份之一,而今次 iPhone XS/XS Max 的訂單減幅相對少一些。

事實上,上年同一時間 iPhone X 也面對減產的壓力,然而 iPhonbe X 卻成為全球最好賣的手機型號,而 Apple 策略上已改為提每台機的售價去抵消銷量上的減少,從而保持盈利。iPhone XS/XS Max 減產是否真的代表不好賣,看來要到下季業績才知了。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!