原價 US$ 1.99 英語文法練習限時免費

《 English Grammar Practice 2018 》是一款英語文法練習限免軟體,原價 US$ 1.99,內容包含初階至進階的英文,適合各個階層的學習者做自我測驗。

軟體內包含了各個時態的英語文法練習與題解,幫助你加強自己的文法弱點。

小編速評 : 介面設計很簡單,在找英語文法練習的的朋友快收 !

  • 應用名稱:English Grammar Practice 2018
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道