為何 Android 之父要離開 Google?原來有不可告人的醜聞!

對於 Android 陣容來說,Android 之父 Andy Rubin,為何要離開 Google 是一個迷,為何如此大受歡迎的系統創辦人,要離開公司呢?近日紐約時報就有最新的報導,表示 Andy 的離開,背後是有一個原因,就是性關係醜聞!

紐約時報報導,表示 Andy 在Google 工作時,認識了他的妻子,不過在已婚的情況下,Andy 仍然和公司內許多女性有不論關係,2014 年,一名女性向 Google 人事部公開與 Andy 的關係,人事部調查後發現真有此事,最後 Google 選擇低調處理,答應 Andy 要求,向Andy 支付價值 1.5 億美元的股票,讓 Andy 離職。

作為 Android 之父,Andy 的行為如果在當時公開,Google 的股價必定受影響,因此Google 選擇低調處理是可以理解的,Andy 最後亦和妻子在 2018 年 8 月離婚,事情現在被爆出,不知 Google 會如何處理呢?

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。