經典傳奇復刻《 Prince of Persia : Escape 》波斯王子橫向闖關 - 流動日報

經典傳奇復刻《 Prince of Persia : Escape 》波斯王子橫向闖關

prince1

《 Prince of Persia : Escape 》是一款以波斯王子為主題的橫向闖關遊戲,遊戲過程中就像小時候玩的經典場景,要在尖刺機關突出時即時跳起,在跨越鴻溝時大步跳躍,還有驚險的往上攀爬,不斷的一關又一關往高樓層奔走 !

prince1

另外,本作也有客製化的王子形象,收集沿途的紅寶石,還可以用來解鎖王子的服裝、臉 … 等等特別的配件哦 !

prince2 prince3
prince4 prince5
prince6 prince7

prince8
小編速評 : 很經典的波斯王子復刻遊戲,讓人懷念小時候玩過的 game !

  • 應用名稱:Prince of Persia : Escape
  • 應用類別:橫向闖關遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Total
20
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe