【 iOS 12 教學】找表情圖示超方便!教你用語音方式搜索 Emoji!

iOS 12 的 ShortCuts 功能有很多神奇的應用方法,今次為大家介紹語音搜索 Emoji。很多時我們要找一個 Emoji 也要用 Emoji 鍵盤找,實在很花時間。有沒有想過用聲音來找?

1. 先下載 iOS 12 的 Shortcuts Apps
2. 再下載名為 Emoji Sound 的 Shortcuts。

3. 啟動 Shortcuts 我們先在「聽寫文字」選「允許取用」。

4. 再將聽寫文字的語言定成英文。

5. 在 Widget 中將捷徑版面加入 Emoji Search。

6. 按 Widget 的 Emoji Search,再對著 iPhone 說 “happy” 便會搜出相關的 Emoji。

7. 選取你要的 Emoji 後會自動複製,你再到 App 中「貼上」即可。

Shortcuts 下載 

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!