NVIDIA:挖礦瘋潮已經完結

近年 NVIDIA 業積極佳,原因之一就是挖礦瘋潮令顯示卡需求大幅激增。不過 NVIDIA CFO(首席財務總監)表示預期虛擬貨幣相關產品的銷售不會再對今年的業績有任何貢獻。

NVIDIA 第 2 季業績顯示,原本已將虛擬貨幣相關產品的盈利預期下降至 1 億美元,最後卻只錄低 1800 萬收益,大幅差過預期。事實上 NVIDIA 原本預期虛擬貨幣瘋潮會帶動公司增長,但現在竟然改為今年不會因虛擬貨幣而對公司收入帶來貢獻(最少今年)。那就是說,挖礦潮已經完結!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *