唾棄 Windows Phone 傳微軟欲開發自家 Android 手機

2017 年,微軟的 Joe Belfiore(微軟中譯:喬北峰)宣佈 Windows Phone 已死,微軟商店已經陰乾 Windows Phone 手機,似乎要徹底退出智能手機平台競爭。

不過,微軟未來或會繼續售賣自家品牌手機,但並不是安裝 Windows Phone 系統。最近一名微軟員工的對話記錄遭到流出,對話顯示 Windows Phone 工程師現在集中開發全新系列的手機,型號暫列保密不能公開。當員工被質問 Windows Phone 早已完結的時候,有關員工指這手機是全新系列的 Microsoft 手機,運行 Android 系統。



(按圖放大)

目前 Microsoft 美國網上商店只售賣 4 款智能手機,包括 Samsung Galaxy S9/S9+/Note 8 和 Razer Phone,而所有 Windows Phone 手機早已被下架。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。