挑戰 Cydia iOS 越獄團隊欲推出全新越獄插件市場 Sileo

electra is developing sileo for cydia replacement 00

最近推出 iOS 11.2-11.3.1 越獄工具的 Electra 越獄團隊,現在又有新方向,他們希望「復活」已死氣沈沈的越獄插件市場。

Electra 越獄團隊欲開發新的越獄插件市場「Sileo」,取代 Cydia。新的「Sileo」以使用者友善介面令用戶可以在 JB 後的 iOS 裝置更方便尋找和下載 JB 插件、主題和更多工具。CoolStar 的 YouTube 帳號上載了一段影片,可以看到「Sileo」的介面就像 App Store 一樣,提供推薦插件、管理軟件源、管理插件,以及搜尋功能。

electra is developing sileo for cydia replacement 04 electra is developing sileo for cydia replacement 05 electra is developing sileo for cydia replacement 06

CoolStar 更在 Twitter 表示「Sileo」只支援 iOS 11,原因是「Sileo」以現時的 iOS 和 64bit 編程設計,故不能支援 iOS 10 或更舊的裝置,如果已在 Cydia 下載或購買插件,你也可在「Sileo」重新下載。

electra is developing sileo for cydia replacement 02 electra is developing sileo for cydia replacement 03

蘋果不斷在 iOS 推出新功能,並推出多項回報漏洞獎勵計劃,一度成功「陰乾」iOS 越獄,但因為 Electra 的努力,iOS 11 越獄環境竟然開始重現生氣。

Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter