挑戰 Cydia iOS 越獄團隊欲推出全新越獄插件市場 Sileo

最近推出 iOS 11.2-11.3.1 越獄工具的 Electra 越獄團隊,現在又有新方向,他們希望「復活」已死氣沈沈的越獄插件市場。

Electra 越獄團隊欲開發新的越獄插件市場「Sileo」,取代 Cydia。新的「Sileo」以使用者友善介面令用戶可以在 JB 後的 iOS 裝置更方便尋找和下載 JB 插件、主題和更多工具。CoolStar 的 YouTube 帳號上載了一段影片,可以看到「Sileo」的介面就像 App Store 一樣,提供推薦插件、管理軟件源、管理插件,以及搜尋功能。

CoolStar 更在 Twitter 表示「Sileo」只支援 iOS 11,原因是「Sileo」以現時的 iOS 和 64bit 編程設計,故不能支援 iOS 10 或更舊的裝置,如果已在 Cydia 下載或購買插件,你也可在「Sileo」重新下載。

蘋果不斷在 iOS 推出新功能,並推出多項回報漏洞獎勵計劃,一度成功「陰乾」iOS 越獄,但因為 Electra 的努力,iOS 11 越獄環境竟然開始重現生氣。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。