2018 年 iPhone 來了 俄文件顯示蘋果欲發售 11 款新 iPhone

近年歐亞經濟聯盟旗下歐亞經濟委員會(Eurasian Economic Commission,EEC)的文件成為了「郭明錤二世」,顯示了蘋果新產品的動向,2018 年 iPhone 也不例外。繼新 iPad 和 MacBook 之後,EEC 文件也透露 2018 年 iPhone 也要來了。

從最新 EEC 的文件顯示,蘋果在今年發售的新 iPhone 型號一共有 11 款,型號包括 A1920、A1921、A1984、A2097、A2098、A2099、A2101、A2103、A2104、A2105 和 A2106,這批 iPhone 將會安裝 iOS 12。然而,上述 iPhone 型號早在 2018 年 4 月的另一份文件中顯示出來,但當時聲稱安裝的是 iOS 11。

傳聞蘋果會在今年推出 3 款新 iPhone,大家可以從 EEC 文件清晰地分出 A19XX、A20XX 和 A21XX 共 3 組型號,也許是蘋果今年或會發佈 3 個 iPhone 的有力證明。

另外 EEC 文件也流出了兩個相信是新 iPad 的型號:A1895 and A1980。

EEC 文件近年成為蘋果新產品的重要「爆料」來源,2018 年 3 月蘋果推出第 6 代 iPad 的型號 A1893 和 A1954,正正與 2018 年 2 月 EEC 流出的 2 款 iPad 型號吻合,故 EEC 文件可信性極高。當然在新 iPhone 推出之前,也不能 100% 肯定蘋果推出的 iPhone 型號。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。