升級小心!4 個可能也會出現在你身上的 iOS 12 Beta3 簡單錯誤!

蘋果發佈最新一代流動作業系統 iOS 12 後,推出了開發者測試版本及公開測試版本,讓所有人都可以一同測試系統不足的地方,相信不少使用較舊裝置的用戶,因為 iOS 12 可以提升速度最高 2 倍,而現在筆者就統計了數個絕對不能升級 iOS 12 測試版本的錯誤!

1: 4G to 3G 自動切換功能會導致語音通話斷線!

4G to 3G 自動切換功能,主要是為了讓用戶在不斷移動下,因應訊號強弱,自動切換更穩定的訊號,不過 iOS 12 在這個基本功能上,竟然可以不斷發生錯誤。

2:無法在主畫面觸控任何指令!

iOS 12 Beta 3 中,有更多的 Bug 出現,例如用戶在使用 Touch ID 解鎖後,進入主畫面時,有一定機率會導致觸控功能停止,必需要重新啟動裝置才可以解決問題。

3:FaceTime 電話錯誤!

iOS 12 Beta 3 中,你使用 FaceTime 功能,有機會連續發了兩個電話,你會聽到兩個等待鈴聲,掛斷電話亦無法同時將兩個通話掛斷。

4:電話多工問題!

而在掛斷語音 or 視像通話時,開多工處理,有一定機會觸發系統錯誤,讓系統無法停止上一個通話,導致用戶不能接通下一個電話通話。(以上 Bug 在 iOS 11 亦存在的)

所以筆者絕不建議各位升級到目前的測試版本,因為系統錯誤比 iOS 12 Beta 2 時還要多,各位還是等待正式版本吧。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *