蘋果爆料分析師:支援 Siri 的 Beats 揚聲器或將登場

WWDC 大會在美西時間 6 月 4 日舉行,除了 iOS 12/macOS 10.14/watchOS 5/tvOS 12 之外,蘋果可能會推出新奇的產品,時值 iOS 11.4 新增多個與 HomePod 有關的功能,有分析師更預測蘋果會推出支援 Siri 的 Beats 揚聲器。

一直預測蘋果產品動態的 Loup Ventures 分析師 Gene Munster 分析今年 WWDC 大會 Keynote 的時候集中提到 Siri 整合 Spotlight 搜尋、AR 和 AI 功能,並會推出有關機械學習的「CoreML」的開發者工具。



除此之外,Munster 指蘋果可能會推出兼容 Siri 的 Beats 智能喇叭,目前 HomePod 售 US$349,比一般智能喇叭售價高出 2-3 倍,蘋果可能會在旗下 Beats 推出 US$250 價位的 Siri 揚聲器,這價位不會與 HomePod 重疊。

有關支援 Siri 的 Beats 揚聲器並不是第一次傳出,但我們並未知道 Siri 的整合是直接整合到揚聲器之中或是依賴配對的 iOS 裝置,但蘋果在發佈 iOS 11.4 的時候,已宣佈未來推出的 Beats 揚聲器會支援 AirPlay 2。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。