要買就趁早!AirPort 系列無線基地台庫存快要賣清光了!

蘋果早前宣佈停產 AirPort 系列無線基地台,並銷售剩下的庫存,最終退出路由器市場,如果果粉們想買的話,現在不要猶豫了。

AirPort 系列無線基地台包括 AirPort ExpressAirPort Time Capsule AirPort Extreme 3 款產品,但這 3 款已宣佈停產但會繼續銷售庫存的產品,有部分已經因為沒有庫存而正式停售。部分國家例如美國的蘋果官網賣光了 AirPort Extreme,部分歐洲國家例如法國、德國、意大利、英國的蘋果官網,整條 AirPort 產品線已經售罊,並正式停售,未知當地 Apple Store 是否仍然有庫存剩下來。

直至發文前一刻,蘋果香港官網的 AirPort 系列 3 大產品仍然有售,但打開蘋果台灣官網,售 NT$6290 的 AirPort Extreme 已告售罊。在可見未來,香港和台灣官網的 AirPort 系列路由器的庫存很快會耗盡。AirPort 系列無線基地台時日無多,要買就盡快。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。