不再短缺 舊 MacBook Pro 電池維修服務回復正常

你的 15 吋 MacBook Pro Mid 2012 Early 2013)電池壞了?蘋果現在可以重新為用戶更換電池。

經過多個月的短缺,蘋果透過內部通告宣佈 MacBook Pro(Mid 2012 或 Early 2013)的電池供應短缺問題解決了,Apple Store 和授權維修商有關 MacBook Pro 電池維修服務回復正常。今次 MacBook Pro 電池短缺問題是因為 MacBook Pro 連接電池的底蓋短缺,連帶 MacBook Pro 電池也不能供應市場。

早前蘋果通知 Genius Bar 員工和蘋果授權維修商 15 吋 MacBook Pro(Mid 2012 或 Early 2013)的電池供應短缺,換電時間大幅延長。在 2017 年 7 月,蘋果曾一度向用戶把帶來維修的 Mid 2012 或 Early 2013 版本舊 15 吋 MacBook Pro 更換成全新的 MacBook Pro,然而,安排完結後電池供應仍然緊張,如果要緊急維修,可能要額外繳付過保費用

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。