舊 MacBook Pro 電池壞了?你可能要等 1 個月才能換電了

如果你在用 15 吋 MacBook Pro(Mid 2012 或 Early 2013),而你的 MacBook Pro 是合乎條件更換電池的話,你可能要等一個月了。



蘋果已經提醒 Genius Bar 員工和蘋果授權維修商,如果客人願意等到 11 月 15 日之後的話,蘋果會為送修 15 吋 MacBook Pro(Mid 2012 或 Early 2013)更換電池。如果客人不願意等那麼長久的話,蘋果就要用過保的價格提供電池更換服務,這個安排只適用於 15 吋 MacBook Pro(Mid 2012 或 Early 2013)。有這樣安排,相信與電池元件仍然短缺有關,要知道你的 MacBook Pro 是否符合維修標準,你需要在「關於這台 Mac」介面按「系統報告……」,然後檢查「健康狀態資訊」的子項「狀態」,如果沒有顯示「正常」,就需要進行維修了。

在 7 月,因為電池供應問題,蘋果曾一度向用戶把帶來維修的 Mid 2012 或 Early 2013 版本舊 15 吋 MacBook Pro 更換成全新的 MacBook Pro,但因應存貨問題,用戶成功更換的可能是 Touch Bar 世代或上一代 Retina 世代,然而,這個安排早已宣佈完結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道