好康結束了!舊 MacBook Pro 電池損壞可換新機安排宣佈結束!

apple is now not to replace a new mbp due to old mbp 2012 13 battery problem 00
apple is now not to replace a new mbp due to old mbp 2012 13 battery problem 00
MacBook Pro 15″ (mid 2012)

早前有消息指,Apple Store 缺乏電池更換,如果將 15 吋 MacBook Pro Mid 2012 和 Early 2013 的電池損壞送修,蘋果可能會為你更換一部新 MacBook Pro,但是這個安排已經結束了。

MacRumors 網站最近收到蘋果內部通告指,蘋果已經通知 Apple Store 的 Genius Bar 和蘋果授權維修商有關 15 吋 MacBook Pro Mid 2012 和 Early 2013 的電池已經有貨了,從 7 月 26 日開始有關維修商可以預訂並為受影響的 MacBook Pro 更換電池,換言之,如果現在你的 15 吋 MacBook Pro Mid 2012 和 Early 2013 電池損壞的話,你是不能更換新版 15 吋 MacBook Pro 2015 或 15 吋 Touch Bar 版 MacBook Pro 了。

apple is now not to replace a new mbp due to old mbp 2012 13 battery problem 01
MacBook Pro 15″ (early 2013)

因此如果手上有 MacBook Pro 2012 或 2013 的話,還是不要送 Apple Store 檢查了。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
15
Shares