終於有 3A 級大作?遊戲商店 Switch 區竟有 Call of Duty!

相信不少用戶都知道,目前 Switch 平台上的 3A 級大作極少,因此讓不少玩家沒有購買主機,而現在就有最新的消息,就是在外國的遊戲商店中,Swtich 的遊戲架上竟然出現了著名射擊遊戲 Call of Duty Black Ops 4。



在該遊戲店內,Switch 的遊戲架上有 Call of Duty Black Ops 4 的盒子出現,不過並沒有印上 Switch 的 logo,但從盒子的外觀設計及大小,我們可以推測,這是 Switch 的遊戲盒子,還要寫著 Coming Soon,代表今年內會推出。

目前 Switch 只有數款3A 遊戲作品,而近代最新的遊戲,即使推出在 Switch 上,亦會大大降低遊戲畫質,相信是因為 Switch 的機能不足,及因為開發者尚未能發揮 Switch 的機能。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道