挖礦可換取 Steam 付費遊戲 外國網站推出以顯卡換遊戲服務

挖礦已經侷限於賺錢,現在你還可以用來兌換 Steam 的付費遊戲,外國新興一個 Games From Space 網站,專門提供挖礦兌換 Steam 付費遊戲的服務。用戶下載專用的 APP 後,Games From Space 會利用你電腦的顯卡挖礦,以小時計算兌換 Steam 遊戲,據了解兌換《PUBG》需要 20 天、《Dirt 3》需要 18 小時,值不值就見仁見智了。

網站表示,挖礦換遊戲你的電腦至少使用 3GB 的顯卡,越強的顯卡,所需要的時間則越少。不過以 PUBG 為例,使用 GTX 1070 需要挖 27 天,而 PUBG 在 Steam 售價為 US$29.99,你覺得值不值?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *