還再等 AirPower 無線充電板?這開箱影片告訴你不要等下去了

AirPower 無線充電板在上年 9 月發佈至今仍然未推出,但高彷山寨「AirPower」卻流出市面,你願意繼續等真正的 AirPower 嗎?最近一段山寨「AirPower」開箱影片卻告訴你,不要再等下去了。

早前被報導的山寨「AirPower」也是一塊 Qi 制式的無線充電板,因此支援 iPhone 8/8 Plus/X 和 Apple Watch Series 充電。EverythingApplePro 聽聞這塊山寨「AirPower」充電板之後就用 30 美元從互聯網買回來,拆開速遞包裹之後,發現包裝盒簡直與正版蘋果產品一樣簡潔,但這個山寨「AirPower」包裝盒只是描繪產品的線圖,並不是產品照片,因此是否山寨,可以輕易辨別。



開箱之後,你會發現這塊山寨「AirPower」充電板就像正版蘋果產品一樣,設計非常精美,正面支援 3 款手機和無線充電裝置充電,更有專為放置 Apple Watch 的凹痕,只是連接線以及使用「明體」字型印刷的簡體字出賣了這塊山寨「AirPower」真的是山寨。

放上 iPhone 8、iPhone X 和 Apple Watch,山寨「AirPower」會為這 3 部裝置同時充電,iPhone X 會顯示其他裝置充電狀況。

最後 EverythingApplePro 將 2 部電量 86% 的 iPhone X 放在 Samsung 無線充電器和山寨「AirPower」,但始終是山寨,加上同時要為多個裝置充電,充電效率有限,35 分鐘之後,他發現 Samsung 無線充電器比山寨「AirPower」充快 8%。

影片就在下方

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。