苦候 7 個月 供應鏈爆料 AirPower 上市延遲至今的原因

近年蘋果自家配件包括 HomePod、AirPods 發佈後經常出現延遲開售的情況,但是區區一塊 AirPower 無線充電板竟然可以從 2017 年 9 月發佈來以延遲推出至今

AirPower 無線充電在哪個時候開售,至今仍是傳聞,從 2017 年 11 月波蘭銷售商爆料售價開始,到 2 月尾日本網站的爆料和 3 月中 Digitimes 網站的爆料,都令人期待這塊可以同時向 iPhone、Apple Watch 和 AirPods 充電的 AirPower 無線充電板開售,但是至今,這塊無線充電板仍然沒有推出。



就蘋果 AirPower 不停「放飛機」,供應鏈不斷猜測蘋果究竟在開發無線充電板遇上什麼問題,中國的充電頭網從供應鏈獲得答覆,說 AirPower 延遲這麼久是因為發熱問題,正因為發熱問題 AirPower 無法通過有關測試,結果開售計劃不斷延遲。至於又要延遲到哪個時候,供應鏈指可能是 5 月或 6 月。

蘋果可能會在 6 月初舉行 WWDC 開發者大會,蘋果是否能在這個大日子開售 AirPower 無線充電板,就要看看蘋果是否能解決上述問題了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。