疑似 iPhone SE 2 「上手」諜照曝光 機背出現新變化

一份重要的俄文文件流出之後,傳了足足 2 年的 iPhone SE 2 隨即成為蘋果熱門話題之一,最近網上流出了秒拍影片的擷圖,顯示疑似 iPhone SE 2「上手」後的情況。

這批疑似 iPhone SE 2 的諜照右上角有「秒拍」兩字,經追查之後確認是從一段秒拍影片截取的,後來有捷克文網站將這段秒拍影片擷圖之後分享,於是事情就曝光了。從這批諜照之中我們可以看到 iPhone SE 2 的兩個重點:機背可能改用玻璃面,令外殼像 iPhone 8 一樣呈玉石質地,並可能支援無線充電,另外,3.5mm 耳機接口不像傳聞般移除。

這批擷圖中的 iPhone SE 2 是否為真,小編很懷疑,但足以令用戶想像 iPhone SE 2 的樣子是什麼樣,例如仍然採用 iPhone 5s/SE 一樣的外形,4 吋螢幕和 Touch ID 等等。

影片就在下方

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。