多名爆料狂人陸續爆料 iPhone SE 2 規格 欲移除 3.5mm 接口

自俄羅斯主導歐亞經濟聯盟流出一份文件之後,市場一直注視 iPhone SE 2 可能很快推出,不少爆料狂人開始流出 iPhone SE 2 的規格。

爆料狂人 Benjamin Geskin 流出一張疑似 iPhone SE 2 的改圖,改巨中間的 iPhone SE 2 的機背明顯是 iPhone 8 貼上來的,顯示支援無線充電,他在描述中提及 iPhone SE 2 已經開始量產,開發代號 Jaguar,機背改用玻璃設計方便支援無線充電。

在此之前,日本爆料達人網站 Macotakara 赴香港舉行的 Global Sources Mobile Electronics 展覽會,考察多個聲稱是 iPhone SE 2 保護套後預測,iPhone SE 2 外殼改變不大,4 吋螢幕配 Touch ID,但也有一些規格上的轉變,包括移除 3.5mm 接口,NFC 晶片支援 Apple Pay 乘搭公共交通工具,就像 iPhone 8/X 一樣,改用 Apple A10 Fusion 處理器和支援無線充電。Macotakara 預期 iPhone SE 2 可能會在 5 月開售,比 WWDC 2018 更早。

早前流出疑似 iPhone SE 2 的諜照
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。