【悲報】Opera 宣佈 iOS/Android 版 Opera VPN 4 月尾關閉

iOS/Android 版本 Opera VPN 為翻牆人士帶來非常方便的免費翻牆工具,但好景不長,Opera VPN 確定在 4 月尾之後停止服務。

Opera 宣佈旗下 iOS/Android 版 Opera VPN(iTunes | Google Play)會在 2018 年 4 月 30 日起關閉,用戶在 5 月之後不能透過 App Store 和 Google Play 下載 Opera VPN,Opera 對因為關閉服務引起的不便向 Opera VPN 支持者致歉。Opera VPN 在 2016 年 5 月登陸 App StoreGoogle Play,在多國提供私人 VPN 伺服器連線讓用戶瀏覽被政府封鎖或地域限定的網站。



Opera 的 Opera VPN 關閉聲明之中多次宣傳 SurfEasy VPN 新服務,在 2011 年推出 SurfEasy VPN 支援 iOS/Android/Windows/Mac/Amazon 裝置,內置廣告欄截功能,以及不會紀錄用戶的網頁瀏覽。Opera 表示所有 Opera Gold 用戶可免費獲得 1 年的 SurfEasy Ultra VPN 服務,其他用戶也可以用 2 折價格購買 SurfEasy Total VPN。

雖然 iOS/Android 版 Opera VPN 消失了,但 Mac 版 Opera 瀏覽器仍然內置 VPN 功能

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。