挽回用戶?Facebook 將推出舉報獎勵計劃!

相信不少用戶都知道,Facebook 早前因為洩漏個人資料,導致流失大量用戶,同時更爆出 Facebook 將要收費的不合適計劃,而現在,CEO 出席聽證會時,終於公開道歉,更在輿論中心的Facebook發佈了一項舉報濫用數據的懸賞計劃。

Facebook 在輿論中心的Facebook發佈了一項舉報濫用數據的懸賞計劃,表示用戶可以透過舉報,發現大規模數據洩露事件,洩露事件的舉報者,Facebook 發放大額獎金,最少有 400 美元,最高4萬美元。

Facebook CEO 朱克伯格在出席美國聽證會時,明確表示未來將會有一個免費版本的Facebook服務。加上早前 COO 表示收費,外界認為有可能會在未來推出收費版的Facebook,讓用戶選擇。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。