最高性價比!Leap Motion 發佈開源 AR 設計!

Leap Motion 日前宣佈,將會在加入擴增實境(AR)市場,是基於現實加入數位資訊的應用方式,而現在就有最新的消息,就是Leap Motion推出「Project North Star」AR 平台,最大特點,就是售價相當低。

Leap Motion 日前宣佈,推出「Project North Star」AR 平台,與現時的AR 裝置相比,「Project North Star」有高解像度,更高顯示屏更新率,售價只需要 200 美元。

硬件規格,「Project North Star」有兩個 1,600 X 1,440 顯示屏,可以120 Hz 顯示資訊,由於市場上沒有任何一款 LCD 面板,「Project North Star」是自行開發。

官方表示,不打算向消費市場推出這款產品,將會公開 North Star 的開發資料,讓他人開發。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。