Galaxy S9 螢幕沒有「M 字額」?設計師用概念設計為它弄一個

近月眾多 Android 手機紛紛跟隨 iPhone X 在螢幕弄個「M 字額」,但 Samsung 最近推出的 Galaxy S9 沒有這樣做。iPhone X 推出初期 Samsung 曾經以廣告嘲笑「M 字額」的設計,今日,設計師卻開始想像,如果 Samsung 也為 Galaxy S9 加入 M 字額會變成怎麼樣。



Martin Hajek 眼中,Galaxy S9 很值得弄個「M 字額」,原因是他為 S9 設計了一個屏佔比更高,幾乎佈滿機身表面全部部分的異形全面屏螢幕,螢幕上方毫不例外地凹入,凹入的比較很像 iPhone X。螢幕改用了「M 字額」,即使系統的 Samsung Experience 介面沒有太大分別,但訊號和電池圖示像 iPhone X 般塞入右上角凸出的位置。

你認為 Galaxy S9 值得用一個 M 字額換取更大的屏佔比嗎?下面有更多圖片可以給你細心看。

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。