酸足 10 年 Samsung 新廣告從初代 iPhone 嘲笑到 iPhone X

iPhone X 推出之後,吸引不少果粉排隊搶購,11 月的手機市場彷彿就像只有 iPhone X 一樣,結果一直參考蘋果和向蘋果競爭的 Samsung 終於酸起來。

這段 Samsung 廣告講到一名用足 iPhone 10 年的果粉,最後「叛變」到 Samsung 陣營。以一段輕快音樂襯托之下,Samsung 居然將 iPhone 推出 10 年以來的缺點一一說出來,酸味十足。2007 年初 iPhone 推出了,這位果粉購買了還炫耀一番,但是從 2010 年開始,iPhone 3GS 容量不足、2013 年 iPhone 5s 的螢幕已經小過 Galaxy Note 系列之餘還沒有觸控筆、2015 年 iPhone 6s 沒有防水、2016 年 iPhone 7 連 3.5mm 耳機接口也要去除了,令到這位果粉決定改用 Samsung Galaxy Note 8。



更諷刺的是影片到最後出現一個正在排隊的 M 字額男子,回應 iPhone X 推出,可謂酸味十足。

影片就在下方

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。