【突發】Facebook 大量專頁無法正常運作

Facebook 下午 2 點 45 分開始,部分 Facebook 專頁出現無法連接的問題,除此之外進入 Facebook 主頁等活動一切正常。不過,暫時看到是香港區出現這問題的情況較多,未知是否 FB 的地區網絡上出問題。

下午 5pm 更新:發現無法連接 Facebook 專頁是由於用戶屬於該專頁的持有者,例如小編無法查看「限時免費 iPhone 軟件集中營」的專頁,但若登出帳號後一切正常,而其他專頁相信也出現相關問題。

無法連接

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *