彭博網站爆料:新一代 AirPods 具備 2 大新特點!

在 iPhone X 發佈的時候,蘋果同時發佈 AirPower 無線充電板,而這個充電板的宣傳圖片顯示了一枚 AirPods 充電盒,代表蘋果會在 2018 年推出新一代具備無線充電功能 AirPods。除了無線充電之外新一代 AirPods 還有什麼功能?

彭博網站最近爆料,透露有關新一代 AirPods 的更多功能,包括支援「Hey Siri」功能,這代表著把新一代 AirPods 配對 iPhone 之後,就可以利用「Hey Siri」呼叫 Siri 然後向其發出指令,例如調整音量、播放音樂,無需點兩下 AirPods 耳機了。為成就上述功能新一代 AirPods 可能會配置 W2 晶片,就像 Apple Watch Series 3 一樣。

除此之外,彭博網站指新一代 AirPods 支援防水。

據早前 iPhone X 官網無線充電部分顯示的 AirPower 無線充電板可見,新一代 AirPods 的充電盒會有少量變化,並支援無線充電。

第一代 AirPods 在 2016 年推出,甫推出時意外地受歡迎,一度嚴重缺貨,蘋果被多番追問之下才能承諾加大產量滿足需求。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。