網民抱怨 升級 iOS 11.2.6 令 AirPod 故障(附解決方法)

ios 11 2 6 airpods issue 00a

ios 11 2 6 airpods issue 00

蘋果早前為支援的 iOS 裝置推出了 iOS 11.2.6,但是如果你的 iPhone 是連接著 AirPods 的話,你要留意 AirPods 可能不能運作。

早前有一些 AirPods 用戶抱怨,為 iPhone 升級 iOS 11.2.6 之後 AirPods 出現奇怪問題,例如兩個 AirPods 耳機輸出同樣聲道、或者雙點出現問題等等,雖然個案不多,但目前未知問題所在,而且問題有可能影響用戶使用 AirPods,相當困擾。

ios 11 2 6 airpods issue 03

重新配對即可解決

除了 AirPods 用戶之外,多個網站例如 AppleInsider 也證實升級 iOS 11.2.6 之後 AirPods 可能出現問題,但亦發現了解決方法,就是在設定 App 的藍牙介面選擇 AirPods 並「忘記」它,從 iPhone 甚至 iCloud 帳號解除配對,然後重新配對,可令 AirPod 回復正常。

ios 11 2 6 airpods issue 02

Total
20
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe