讓 iPhone 也能分屏瀏覽雙網頁的 App《 Split 》限免

雖然 iOS 10 已能實現分屏瀏覽的功能,不過僅限於 iPad 使用,如果你想在 iPhone 上也做到同一個螢幕同時瀏覽兩個網頁,透過這款限免工具軟體《 Split 》就可以。

它可讓喜歡多工處理的使用者,用 iPhone 就能在一個畫面上同時瀏覽兩個網頁,不過要提醒各位的是本作要 iOS 11 才支援哦 !

小編速評 : 想在 iPhone 上同時看兩個網頁的大忙人們請享用 !

  • 應用名稱:Split
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *