Unicode 聯盟發佈 2018 年 Emoji 11 150+ 全新 emoji 曝光

未來 iOS 12 或許可以用新 emoji 了,Unicode Consortium 最近整理了 157 款全新 emoji 並對外發佈。

今次新增的 emoji 屬於 Emoji 11,種類相當豐富,從 emojipedia 網站流出登場的 emoji 有很多包括派對表情、熱和冷表情、光頭、超人、腿、腳、牙齒和骨頭、細菌、孔雀、袋鼠等等等等,還有一些中華元素,包括月餅、利是封、炮杖、算盤。

連同新增的 157 款全新 emoji,目前可用的 emoji 總數高達 2832 個,全新 157 個 emoji 欲在 2018 年下半年推出,大家可能會在 iOS 12 或其後的更新使用全新 emoji 了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *