Unicode 聯盟發佈 2018 年 Emoji 11 150+ 全新 emoji 曝光

未來 iOS 12 或許可以用新 emoji 了,Unicode Consortium 最近整理了 157 款全新 emoji 並對外發佈。

今次新增的 emoji 屬於 Emoji 11,種類相當豐富,從 emojipedia 網站流出登場的 emoji 有很多包括派對表情、熱和冷表情、光頭、超人、腿、腳、牙齒和骨頭、細菌、孔雀、袋鼠等等等等,還有一些中華元素,包括月餅、利是封、炮杖、算盤。



連同新增的 157 款全新 emoji,目前可用的 emoji 總數高達 2832 個,全新 157 個 emoji 欲在 2018 年下半年推出,大家可能會在 iOS 12 或其後的更新使用全新 emoji 了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。