HomePod 終於來了!蘋果正式公佈開售日期!

經過一次延遲,蘋果終於確定 HomePod 開售日子了。蘋果在官網宣佈這款具備 Siri 聲控功能的智能喇叭 HomePod 會在 2 月 9 日在英國、美國和澳洲推出,上述三個國家的用戶可以在 1 月 26 日到蘋果官網或 Apple Store App 開始預訂,售價是 US$349。除此之外,HomePod 會在今年春天在法國和德國開售。



HomePod 內建 6 枚高水平 360 度喇叭再加一個向上的低音喇叭,在家居播放包括 Apple Music 在內的優美音樂,內建 A8 處理器支援 Siri 功能,以便用戶向 HomePod 發出指令例如播歌、傳送訊息、查看新聞和天氣、播放 Podcast 甚至控制 HomeKit 智能家具等等,早前有法國網站流出了大量 HomePod 在 iPhone 家居 App 的設定介面,用戶可在介面設定語速、甚至設定多用戶模式的權限。

HomePod 在 2017 年 WWDC 大會發佈,原本預定在 2017 年 12 月發售,但蘋果在 11 月卻因未準備好而宣佈延遲

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。