果粉們又要等了 蘋果宣佈 HomePod 將延遲推出

HomePod 在今年 6 月 WWDC 大會中發佈,原本預定在 12 月推出,但是最近蘋果宣佈 HomePod 會延遲推出。

蘋果早前透過美國多家媒體發出聲明,原本預定在 12 月在英國、美國和澳洲推出的 HomePod 將會延遲到 2018 年第 1 季才能推出,蘋果沒有解釋原因,只是說他們需要更多時間準備好 HomePod。蘋果產品延期並不是第一次,上一次 AirPods 因為產能嚴重不足,結果從 10 月尾延遲到 12 月上市,而且供貨數量嚴重不足,一度長時間維持 6 星期出貨

HomePod 是蘋果自家智能喇叭以及智能家居中樞,配上 360 度環迴喇叭、A8 處理器配 802.11ac WiFi、支援 Siri 控制 HomeKit 智能電器,配黑白色外殼,會率先在美國、英國和澳洲推出,售 349 美元。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。