法國網站流出 HomePod 設定介面 顯示智能喇叭更多設定

HomePod 雖然還未發售,但內部測試仍然在進行中,究竟 HomePod 用什麼控制?最近有法國網站流出聲稱從蘋果內部測試人員分享的 HomePod 設定介面,顯示這枚智能喇叭更多設定。



法文網站 iGeneration 流出了 HomePod 在 iPhone 從截圖之中看到可同時作為智能家居中樞的 HomePod 會作為一個 HomeKit 配件在「家居 App」管理,並不像 Apple Watch 般獨立運作。雖然截圖用法文顯示,但截圖可以顯示 HomePod 一些功能包括打開/關閉 HomePod 的 LED 觸控介面、按下向 Siri 對話、觸發 Siri 聲音等等,除此之外在 iPhone 也可以設定語速、壓力敏感度、以及是否在啟動音量控制的時候顯示 Siri 動畫效果等等。

另外 iGeneration 網站指蘋果曾在去年 12 月找來員工測試多用戶支援,令 HomePod 分辨不同人的聲音,包括使用者自己以及家人的聲音,去引發不同的操作,例如傳送訊息只限 Apple ID 持有人專用,其家人就只能控制音樂播放。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。