WhatsApp 快將加入「貼圖」功能!首套貼圖曝光!

WhatsApp 被 Facebook 收購後,人們早就估計 WhatsApp 可能會像 LINE 一般引進收費貼圖,從而成為新的收入來源,可惜一直只有消息而未見行動。近日,WABetainfo 流出了一些相信是 WhatsApp 貼圖功能的示範,當中使用的是 WhatsApp 2.18.12 Beta(Android版),當中顯示 WhatsApp 可使用新貼圖功能。這是首款 WhatsApp 上使用的貼圖,曝光的貼圖名為 Unchi and Rollie,是一款早在 Facebook Messenger 出現的貼圖,主角其實就是…「大便人」…

相信未來用戶可透過一個 WhatsApp Sticker Store (像 Facebook Messenger 的 Sticker Store)下載貼圖,而首批貼圖估計可能會是 Facebook Messenger 內的 Sticker。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!