任天堂手遊《Animal Crossing: Pocket Camp》現已在全球 41 個國家上線

  不久前任天堂終於公布了《Animal Crossing: Pocket Camp》的正式上市日期,預告遊戲將會在 11 月 22 日正式上線,而現在在各國的 App Store 以及 Google Play 商店中,就已經可以下載到這款遊戲。然而本作的 41 個首發國家名單中,並未包含台灣及香港,若玩家欲遊玩本作必須透過國外帳戶進行下載。

本作目前未在台灣、香港地區上架,用戶可參考本站教學來申請國外 App Store 帳戶。



  目前可下載《Animal Crossing: Pocket Camp》的國家中,包含了先前已搶先上架的澳洲,還有美國、英國、日本等共 41 個國家,玩家可以在任天堂官方網頁中看到完整的支援國家名單

  對本作有興趣的玩家,可以參考本站先前寫過的遊戲介紹以及試玩報告。本作採基本免費制,玩家可在遊戲中購買道具,不過基於《Animal Crossing: Pocket Camp》的休閒取向,其實個人認為是一款可以不必花錢又輕鬆遊玩的作品。

《Animal Crossing: Pocket Camp》遊戲宣傳影像

本作目前未在台灣、香港地區上架,用戶可參考本站教學來申請國外 App Store 帳戶。

  • 應用名稱:Animal Crossing: Pocket Camp
  • 應用類別:模擬經營遊戲
  • 下載連結:App Store | Goolge Play


最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道