像玩積木般學數學 原價 US$ 2.99《 Fiete Math 》首免

想以啟發式的遊戲方式來讓小朋友不害怕數學,並且樂於學習嗎 ? 這款原價 US$2.99 教育限免遊戲《 Fiete Math 》專為 5 歲以下的兒童設計,它透過遊戲的方式使孩子明白如何計算,在這個 App中,數字會化作積木的形式,讓小朋友們進行分類、組合以及拆分。

孩子們在遊玩的過程中,會需要動腦,來將正確數量的積木結合或切割,最後放在船上,讓船長載運走來通關,在玩耍中,以既有趣又創新的方式來讓小朋友學習加法、減法、數數 … 等等運算,也讓兒童不再覺得學數學是一件枯燥無聊之事。




小編速評 : 家裡有很害怕數學的小朋友嗎 ? 用這來幫他克服心魔吧 !

  • 應用名稱:Fiete Math
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道