【直播】新人氣直播平台登埸!仙氣女神 Lilian Kan 首度現身!

近來不少直播平台大力在香港及台灣宣傳,而近日「Up 直播」開始發力了!「Up 直播」開始找一些 KOL 合作,而香港區今天就找來了模特兒(兼時裝設計師) Lilian Kan 在今晚( 11 月 9 日)9:00 p.m. 直播,想知 Lilian 在日本有什麼驚喜體驗?別錯過!

觀看方法

1. 下載 Up 直播 App iOS | Android


2. 加入Up號:liliankan

3. 看到了直播!

 

  • 應用名稱:Up 直播
  • 應用類別:社交
  • 下載位置:iOS | Android

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *