讓孩子過創造力爆發的萬聖節 原價 US$ 1.99《 Labo 萬聖節汽車 》限免

《 Labo 萬聖節汽車 》是一款專為 4 ~ 8 歲兒童設計的 iPad 專用遊戲,原價 US$1.99,內建豐富素材,讓小朋友發揮創造力來使用、繪制、設計屬於自己的萬聖節汽車,包含可自定大小的輪胎和多樣化主題的萬聖節汽車貼紙,例如科學怪人、吸血鬼、烏鴉 … 等等,還可以讓他們成為汽車駕駛員。待畫好一輛汽車後,小朋友就可以駕駛它在 21 個具有物理特性的墓地關卡中奔跑遊玩,在萬聖節氣息濃厚的場景中避開關卡中的尖刺和骷髏,在遊戲中感受萬聖節並揮灑創意。

更新 : 已回復原價,但美區尚在限免,需要的朋友請用美國帳號速速搶下 ! 美國帳號申請攻略請點此 !



溫馨提示 : 若不想錯過限免請下載本站最新版本 App – 「 限時情報王 」,並設定為「 允許通知 」將可收到重大限免情報的第一時間推播通知哦 ! 還沒有更新的朋友收不到通知哦 !

( 亦可於下載「 限時情報王 」後,在 iOS 設備中至設定 > 通知 > 限時情報 > 打開「 允許通知 」。)

小編速評 : 除了萬聖節變裝之外,家長也可以讓小朋友嘗試發揮想像力的遊戲 !

  • 應用名稱:Labo 萬聖節汽車
  • 應用類別:益智解謎遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...