「雪藏」 3 年 Mac mini 還沒更新 Tim Cook 終於回應

Mac mini 在 2014 年 10 月的 iPad Air 2 發佈會之中發佈,隨後它被蘋果「雪藏」3 年至今,蘋果很少將一件產品在沒有更新的情況之下賣 3 年,難道蘋果最終會放棄 Mac mini?Tim Cook 終於有回應。

Tim Cook 近日回應了由 MacRumors 有關 Mac mini 3 年沒有更新的提問時表示,蘋果很喜愛 Mac mini,他們發現 Mac mini 用戶找到很多有創意和有趣的用法。蘋果認為 Mac mini 是未來重要的產品線,但現時不能公開。

蘋果回應 Mac mini 三年來不更新時指 Mac mini 對蘋果很重要(圖片來自 MacRumors)

這種回答方式與數個月前 Phil Schiller 針對 Mac mini 的回應沒有分別,蘋果為何不公開新 Mac mini 的情報?要砍掉 Mac mini?抑或是有一些關鍵技術開發工作未完成?傳聞指未來 Mac Pro 會採用模組化設計,用戶可以按需要自由嵌入不同的元件,製作你所需要的 Mac Pro。至於入門級的 Mac mini,蘋果是否同樣會引入模組化設計?目前只是一個「傳」字。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *