2 年多沒更新的 Mac mini 何時才有規格升級!?蘋果高層透露提示!

Mac Pro 今晨獲得 3 年來首次規格升級,但同樣地 Mac mini 從 2014 年 10 月更新規格之後,就沒再獲得更新。這個令用戶以最低成本投入 Mac 世界的 Mac mini 去到哪個時候才獲得規格升級!?這個問題最近有蘋果高層回應。

蘋果全球市場高級副總裁 Phil Schiller 在發佈 Mac Pro 更新的時候向 Daring Fireball 解釋 Mac mini 2 年多以來沒有更新指,Mac mini 仍然是在產品線之中,但目前沒有更多細節。Mac mini 在 2014 年 10 獲得規格升級,499 美元的價格成為最便宜的 Mac 機,但是你需要外接螢幕、滑鼠或觸控樣以及鍵盤,帶來額外的成本,在 MacBook Pro 和 iMac 的競爭之下 Mac mini 銷量受限。

在同樣的場合,Phil Schiller 曾經說蘋果可能在 2018 年推出全新設計的模塊化 Mac Pro,未知 Mac mini 是否會同步推出?這也是 Mac 迷的焦點。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。