省一筆了 蘋果官方 iPhone 8/7 保護殼可共通使用

如果希望從 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus 升級 iPhone 8 或 iPhone 8 Plus 的果粉們,雖然可能要付出更多的螢幕維修 Apple Care+ 費用,但最少你可以在保護殼省一筆了。



打開蘋果官網的 iPhone 配件網頁,你可以發現蘋果正在出售的多種「iPhone 8(Plus)/7(Plus)XX 護殼」,是同時支援 iPhone 8 和 iPhone 7 系列,iPhone 8 的蘋果官方保護殼可以在 iPhone 7 使用,iPhone 8 Plus 的蘋果官方保護殼可以在 iPhone 7 Plus 使用。

那間接證明 iPhone 7/8 系列的大小、相機配置、Power 按鈕、音量按鈕、靜音按鈕幾乎一致,換個角度說,iPhone 7 的蘋果官方保護殼可以在 iPhone 8 使用,iPhone 7 Plus 的蘋果方保護殼可以在 iPhone 8 Plus 使用。

如果你手上 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus 戴上了蘋果官方保護殼,而你又分別想升級相對應的 iPhone 8 或者 iPhone 8 Plus 的話,你正在使用的保護殼可以用多一年了。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。