千萬不要跌破螢幕 蘋果悄悄提高官方 iPhone 螢幕維修價格

大家千萬不要跌破 iPhone 螢幕啊,否則你會付出更多金錢維修。蘋果在開放預訂 iPhone 8 的同時,也悄悄提高 iPhone 的螢幕維修價格。



其中,台灣 Apple Store 維修 iPhone 6s 或以上的 iPhone 螢幕一律加價,iPhone 6 Plus/6s/7/8 維修螢幕新價收 NT$4900,iPhone 6s Plus/7 Plus/8 Plus 收 NT$5549,iPhone 6/SE/5s/5c/5 收 NT$4290,而 iPhone 4s 則以「其他損壞」論收 NT$6590。至於所有 iPhone 的「其他損壞」維修價格暫時不變。

香港 Apple Store 維修 iPhone 螢幕全線加價!

而香港 Apple Store 的 iPhone 螢幕維修價格卻要全面加價,iPhone 6 Plus/6s/7/8 維修螢幕收 HK$1158,iPhone 6s Plus/7 Plus/8 Plus 收 HK$1358,iPhone 6/SE/5s/5c/5 收 HK$1018,而 iPhone 4s 則以「其他損壞」論收 HK$1568。同樣地,所有 iPhone 的「其他損壞」維修價格暫時不變。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道