iOS 版 Google 地圖更新 移植了令你知道某地點直線距離的新功能

今晨 Google 推出 iOS 版 Google 地圖更新了 4.36 版,雖然更新重點只有 1 個,但對用戶非常有用。

瀏覽器版 Google 地圖內有測量距離功能,讓用戶可以利用點擊的形式量度某點與某點的距離,支援直線以及多點選擇。測量距離功能今次移植 iOS,你需要按緊開始測量的地點,出現「已放置圖釘」一項之後打開選單,選擇「測量距離」,就可以開始量度了,你可以拖曳地圖並輕按「新增路點」作轉折點,距離會用米或公里作單位跟據地圖的位置同步顯示在左下方。



  • 應用程式名稱:Google 地圖(iOS)
  • 支援平台:iOS 9.0
  • 分類:地圖及導航
  • 下載地址:iTunes
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。