iOS 版 LINE 推出可愛小更新 新增可愛筆刷工具

今晨 iOS 版 LINE 推出 7.10.0 版更新,大小約 256MB,今次 7.10.0 版本更新雖小,但說明了照片編輯畫面之中,提供了可愛的筆刷工具,想知道有什麼可愛的筆刷工具就快到 App Store 更新啦。

  • 應用程式名稱:LINE(iOS)
  • 支援平台:iOS 7.0 或以上
  • 分類:社交及通訊
  • 下載地址:iTunes

另外別忘記 Mac 版 LINE 早前推出了 5.3.0 更新,從個人圖片、 LINE 訊息視窗功能、照片和影片顯示方式、複製連結和密碼設定上均有進化。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *